Plateau grand truffé Capitole
Le grand truffé capitole met la truffe à l'honneur, pour une expérience gourmande et luxueuse. Ce plateau haut de gamme associe des charcuteries fines comme le Jambon Ibérique Cebo de Campo affiné 30 mois avec des fromages savoureux tel que le camembert à la truffe au lait de bufflonne et des fruits et légumes de saison sublimés par l’arôme délicat de la truffe. Idéal pour les amateurs de saveurs d'exception, il incarne l'élégance et le raffinement des tables toulousaines.
2.1 kg
4 pers.
35 × 30 × 7 cm
- Brie contisé à la truffe
- Camembert à la truffe au lait de bufflonne
- Cantal AOP (lait pasteurisé)
- Lomo grande réserve finement tranché
- Jambon Ibérique Cebo de campo 30 mois d'affinage
- Olives marinées maison
- Houmous maison à la truffe noire
- Crackers du moment
- Légumes de saison rigoureusement sélectionnés
- Fruits de saison fraîchement récoltés par nos maraîchers
- Fleurs fraiches comestibles
*Ce produit peut contenir : Lait, Fruits à coques et Arachides
**Photo non contractuelle. Chaque coffret est une création unique, qui est susceptible d'être modifiée selon arrivage.