En mars, la saisonnalité des fruits varie selon les régions
Nous avons essayé de dresser une liste des fruits que vous pouvez retrouver sur les étals des marchés en cette période.
Citrons, oranges, pamplemousses, mandarines. Les agrumes sont riches en vitamine C et apportent une touche de fraîcheur et de zeste à vos plats et boissons.
Ce fruit vert et acidulé est une excellente source de vitamine C, de fibres et de potassium. Il est délicieux frais, en salade de fruits ou en smoothie.
Ce fruit tropical sucré est à son meilleur en mars. Il est riche en vitamines, en particulier la vitamine C, et apporte une saveur exotique à vos desserts et boissons.
Bien que les pommes soient disponibles toute l'année, certaines variétés sont à leur apogée en mars. Les pommes sont riches en fibres et en antioxydants, ce qui en fait une collation saine et polyvalente.
Les poires sont également à leur meilleur en mars. Elles sont riches en fibres, en vitamines et en minéraux, et peuvent être dégustées crues, cuites ou ajoutées à des salades.
En fonction du climat, les premières fraises peuvent commencer à apparaître en mars. Ces baies juteuses sont riches en vitamines, en fibres et en antioxydants, ce qui en fait une option délicieuse pour les desserts et les collations.
La rhubarbe est un fruit printanier qui atteint sa pleine maturité en mars. Elle est souvent utilisée dans les desserts pour sa saveur acidulée et sa texture tendre.
Ces fruits de saison en mars offrent une variété de saveurs, de textures et de nutriments pour ajouter de la diversité à votre alimentation et profiter des bienfaits de la nature à cette période de l'année.
Faites vous plaisir sans effort de cuisine en passant commande pour votre brunch toulouse !